تعطيل خاصية التحميل التلقائي للصور والفيديو في جوجل بلس

4:39 م

هام : لمستخدمي الاندرويد. وهي جميع الاجهزة التي تعمل بنظام الاندرويد كالسامسونج والسوني وغيرها.. هناك برنامج اسمه +google ايقونته حمراء وهو من البرامج الاساسية التي تأتي مع الجهاز... عندما تفتح هذا البرنامج لاول مرة فإنه يطلب منك الاذن برفع صورك تلقائياً الى حسابك في google وغالباً ما يضغط المستخدمون (موافق) دون قراءة ما وافقوا عليه!! وهنا تكمن المشكلة... حيث يقوم برفع اي صورة او مقطع فديو تلتقطها او تأتيك بالواتساب او الايميل تلقائيا ودون علمك الى حسابك في القوقل، وتكون هذه الصور والمقاطع متاحة للمشاهدة والتعليق والاعجاب لجميع جهات الاتصال لديك في حسابات google ....... لحل هذه المشكلة. 1/ افتح حسابك في google من الكمبيوتر وقم بحذف جميع الصور ان وجدت. 2/ من الجوال اذهب الى حساب google وقم بتعطيل المزامنة للصور. 3/ من برنامج +google نفسه هناك خيار اسمه auto backup قم بتعطيله. 4/ من مدير التطبيقات اذهب الى برنامج +google وقم بالغاء تفعيله.

كاتب الموضوع :/ نصار السعدون

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق