تطبيق الدروب بوكس في هاتفك يقوم بمشاركة صورك وأنت لا تعلم

11:22 ص

يقوم عادةً تطبيق الدروب بوكس في أول تحميل على الهاتف بمشاركة الصور الموجوده في الكاميرا ويقوم ايضا بمزامنه هذه الصور على البرنامج الموجود على الكمبيوتر بما يعرف (التخزين السحابي).مما يتيح لأي شخص رؤويتها بسهولة .

 وغير ذلك ايضاً في حالة تركت بريدك الألكتروني أو أخذه شخص آخر فأنه سيرى الصور المحفوضه في حسابك بسهولة تامه. ما عليك غير تعطيل هذة الخاصية .

لتعطيل خاصية التحميل التلقائي للصور ما عليك غير إتباع الخطوات في هذا الشرح :


  • أولاً // قوم بتشغيل تطبيق الدروب بوكس والذهاب الى قائمة الأعدادات كما بالصورة التاليه .


  • ثانياً // اختار ايقاف التحميل من الكاميرا .


هناك حلقات سابقة على الروابط التاليه تشرح استخدام الدروب بوكس :-
الحلقة 12:شرح dropbox في اندريود ومشاركة الملفات مع الكمبيوتر Explain dropbox in andereod share your computer
.
.
.
مايكروسوفت تظيف التخزين السحابي لدروب بوكس على بريد اوت لوك

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق